Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
Описание: В оценке вкусовых качеств трески и пикши разные источники противоречат друг другу: одни утверждают, что мягче и нежнее мясо трески, хотя полезных свойств больше в пикше, другие, высоко оценивая полезность пикши, считают, что и по сочности, мягкости и прочему она треску превосходит. По мне так обе хороши.Рыбу порезать на порционные куски. |
В смазанный маслом противень уложить укроп вместе со стеблями, сверху на эту «подушку» выложить пикшу. Посолить, поперчить. |
Белую часть порея порезать кольцами. |
Выложить на рыбу. |
У помидора вырезать плодоножку (хотя можно и оставить), нарезать помидор кружками. Уложить поверх порея. |
Сверху выложить нарезанный тонкими пластинами сыр. |
Поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Пикша с помидорами и сыром готова. Приятного аппетита! |