Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KonstantinV
![]() |
Лук измельчаем в блендере с стаканом воды, кинзой и всеми специями. |
![]() |
Дно пиалы посыпаем слегка мукой и накрываем нашим листом теста и слегка вдавливаем во внутрь. Аккуратно, ногтями не повредите тесто. |
![]() |
И кладем сверху еще половину столовой ложки фарша. |
![]() |
Складок должно быть как минимум 10. Закрываем горловину нашей заготовки, слегка приподнимаем за самый хвостик и скручиваем/сдавливаем тесто над фаршем. Должно быть однородным. |
![]() |
Оставляем 2 см хвостик, остальное срезаем ножом. Проверяем, чтобы не было никаких отверстий и дырок. Опускаем дно в муку. |
![]() |
Как видите хинкали получаются сочные и много бульона. Если у вас есть какие вопросы, пишите в комментариях, буду рад помочь. |