Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: helenserioussoftware
![]() |
Подготовим все продукты. Промоем и нарежем мясо. Очистим морковь, лук, чеснок от кожуры. |
![]() |
Измельчим морковь, лук и чеснок. |
![]() |
Тушим морковь, лук и чеснок на медленном огне 5 минут не забывая помешивать. |
![]() |
Добавляем к зажарке мясо и тушим еще 10 минут постоянно помешивая. |
![]() |
Заливаем мясо водой. Вода должна полностью покрыть мясо. Тушим блюдо еще 15 минут. |
![]() |
Далее засыпаем гречневую крупу, распределив крупу по поверхности тушим 5 минут под закрытой крышкой. |
![]() |
После готовности даем блюду дойти 10 минут. |
![]() |
Подаем блюдо горячим. |