Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов до слегка коричневого колера, минут 10. Важно не пересушить бисквит. |
![]() |
Коржам даем остыть. |
![]() |
Затем протираем через сито халву и добавляем её в крем. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Собираем торт. Корж смазываем 3 столовыми ложками смородины протертой с сахаром (такую смородину я заготавливаю с лета и храню в холодильнике). |
![]() |
Затем на смородину наносим слой крема и так далее. |
![]() |
Сверху торт обильно смазываем кремом со всех сторон. |
![]() |
Украшаем торт глазурью и декоративной посыпкой по Вашему вкусу. Я тортик пекла к Новому году. Охлаждаем в холодильнике не менее 2 часов и подаем к столу. |