Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Екатерина Лученок
Описание: Этот торт я готовлю практически на каждый праздник. Делается легко и быстро.6 яиц взбиваем... |
Добавляем 1 чайную ложку соды, перемешиваем... |
Добавляем сахар... перемешиваем... |
Далее муку... |
Должна получиться консистенция похожая на сметану, не жидкую и не густую... |
Столовой ложкой выкладываем блинчики на противень, противень не смазываем... Получаем вот такие лепешки:) После каждого выпекания, противень моем... |
Сметану с сахаром смешиваем. Сахар на свой вкус. |
Лепешку свою окунаем в сметану с сахаром и выкладываем в форму |
Формируем тортик |
Смазываем оставшейся сметаной сверху весь наш тортик |
Готовим помадку, все ингредиенты смешиваем и варим на среднем огне до загустения. Затем даем остыть полностью нашей помадке... |
Смазываем торт помадкой. |
Даем настояться, лучше ночь, и кушаем. Приятного аппетита! |