Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
Описание: В период Рождества и Нового года мы все готовим выпечку с корицей и другими специями. Это не только традиция, но и радость. Дом наполняется ароматами, которые будоражат аппетит. Корица согревает нас в холодные дни. Предлагаю приготовить выпечку с ореховой начинкой. Выпечка нежная, ароматная со слегка влажной ореховой начинкой. Порадуйте родных и близких в праздничные дни.В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар, ванильный сахар, соль, растительное масло, яйцо. Тщательно перемешать. (от искуственного освещения в комнате миска меняет цвет) |
Для приготовления начинки, смешать орехи, сахар, специи для сладкой выпечки. Влить сливки, перемешать. |
Свободное тесто (верхний край) наложить на ореховый ряд и свернуть дальше рулетом. Края теста растягивайте руками, чтобы накрыть начинку. Прокатать заготовку слегка. |
Выпекать в разогретой духовке до 200С 30-35мин. (следите за своей духовкой). |
До сухой лучины. |
Освободить от формы, остужать на решетке. |
По желанию присыпать сахарной пудрой. |
Вот такие орехи у меня. |
Специи для сладкой выпечки. |
Мука, которую я использовала |
Ее состав |