Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: edaprosta
![]() |
Зелень нарежем и добавим к творогу. Туда же добавляем чеснок, тертый сыр. Солим, перчим. Перемешиваем. Начинка №1 готова. |
![]() |
Лук режем мелко и обжариваем на небольшом количестве масла. В пюре натрем сыр, перемешаем. Добавим жареный лук, соль, перец. Перемешаем. Начинка №2 готова. |
![]() |
На лаваш выкладываем начинку №1 и равномерно распределяем |
![]() |
На второй лаваш выкладываем начинку №2 и равномерно распределяем |
![]() |
Заворачиваем в рулет |
![]() |
Режем рулет поперек на порции шириной 2-4 см |
![]() |
Яйца взболтаем. Каждый рулетик аккуратно окунаем в яйцо с двух сторон |
![]() |
Часть я запекла в духовке при 200 градусов до золотистой корочки. А часть пожарила на сковороде с двух сторон. |