Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Для рассола: в посуду, где будет солиться наша рыба мы отмеряем и высыпает соль и сахар, добавляем перец черный горошком, лавровый лист и гвоздику |
![]() |
Заливаем все крутым кипятком, хорошо перемешиваем |
![]() |
Накрываем, укутываем это все и даем настояться, пока наш рассол остынет до комнатной температуры |
![]() |
Затем начинаем укладывать куски нашей рыбы кожей вниз, друг на друга (в общем не принципиально, главное чтобы рассол покрыл всю рыбу) |
![]() |
Когда время подошло, достаем куски рыбы из рассола и даем стечь всей лишней жидкости. |
![]() |
Берем подходящие контейнеры, где будем хранить нашу уже готовую рыбу, укладываем ее в них и немного поливаем растительным маслом без запаха. |
![]() |
Закрываем и храним в холодильнике |
![]() |
Рыба готова |
![]() |
Приятного аппетита! |