Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: infogolobokova
![]() |
Выкладываем Рикотту на лаваш. |
![]() |
Смазываем всю поверхность лаваша сыром. |
![]() |
Яблоки очищаем от кожуры, натираем на крупной тёрке и перемешиваем с 1/2 ст. ложки сахарного песка. |
![]() |
Теперь брусника. Чудо ягода! Я предварительно её разморозила и перемешала с сахарным песком (1/2 ст. ложки). |
![]() |
Брусничку так же распределила сверх яблочек. |
![]() |
Получается вот такой материал. |
![]() |
Берем форму. У каждой хозяйки есть свои формы. В данном случае я взяла силиконовую для кексов. Смазала растительным маслом чуть-чуть. |
![]() |
Рулетики не разваливаются, так как лаваш стал мягким от Рикотты. |
![]() |
Через воронку засыпала оставшийся сахарный песок 2 столовые ложки. |
![]() |
И туда же влила 2 яйца. |
![]() |
А теперь танцуем! Кто что хочет. Может быть Вы любите работать с шейкером, тогда Вы бармен. Все тщательно взбиваем прямо в пакете. Вот так. Только не забудьте предварительно закрыть пакет крышечкой. |
![]() |
Заливаем пирог сливочной массой. |
![]() |
Выкладываем пирог на блюдо. Приятного чаепития! Теплый, воздушный. А какой нежный. Спасибо, что заглянули ко мне. |