Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
На сковороде разогреваем сливочное масло, лук мелко режем |
![]() |
Обжариваем лук на сильном огне до золотого цвета, 3-4минуты |
![]() |
Яйца взбиваем с молоком (я каплю соли добавляю, надо не забывать степень солености икры и рыбы) уменьшаем огонь на сковороде |
![]() |
Выливаем яичную смесь к луку в сковороду и прогреваем, часто помешивая до полной готовности |
![]() |
Остужаем яичницу до комнатной температуры |
![]() |
Рыбу нарезаем длинными полосками |
![]() |
Раскладываем яичницу по тарталеткам |
![]() |
На нее рыбу |
![]() |
Выкладываем икру и подаем |
![]() |
Закуска готова |
![]() |
Приятного аппетита! |