Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
![]() |
Включим духовку на 170 градусов. Подготовим необходимые продукты. Я взяла перец болгарский разного цвета, просто так красивее, но не принципиально. Моем овощи и зелень. Чистим перец болгарский и лук. |
![]() |
Зелень порубить. Перец и лук нарезать средним кубиком. Смешать яйца с паприкой (она придаст аромат и цвет тесту), черным молотым перцем и солью. |
![]() |
К яйцам добавить сметану, манку, разрыхлитель, смешать. Добавить муку, смешать. Добавить нарезанные перец, лук и зелень. |
![]() |
Слить прозрачный сок, оставив мякоть, добавить любимые специи, присолить по вкусу, перемешать. |
![]() |
Я предварительно убрала моцареллу в морозилку (15-20 минут), вынула и натерла на крупной терке. |
![]() |
Тут и в духовке уже всё готово. Вынуть, по возможности, сразу же нанести помидорную смесь на половину коржа, и на весь корж насыпать тертый сыр, ООООО! моцарелла тут же начинает таять! |
![]() |
Рулет нарезать на порции, сверху посыпать зеленью или тертым пармезаном. Рулет вкусный в горячем и в холодном виде. Фантастически ароматный и с ярким вкусом! |