Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кролик, запеченный с чесноком и грушами

Автор: Беннито

Кролик, запеченный с чесноком и грушами

Описание: Рецепт красивого и вкусного блюда! Прекрасно смотрится на праздничном столе! Заходите! Праздники продолжаются!

Ингредиенты

Приготовление

Кролик, запеченный с чесноком и грушами ингредиенты Подготовленную форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Картофель помыть и обсушить. Разрезать картофель пополам, а если крупный, то на четвертинки. Выкладываем картофель в форму. Посолить и перемешать.

Кролик, запеченный с чесноком и грушами ингредиенты Ножки кролика помыть и обсушить. Посолить. Выкладываем кролика на картофель.

Кролик, запеченный с чесноком и грушами ингредиенты Бекон нарезать на средние кусочки. Добавить в форму. Лук и головку чеснока ( не чистить) разрезать пополам. Добавить к кролику. Добавить вино и воду. Прикрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при 180гр 45 минут.

Кролик, запеченный с чесноком и грушами ингредиенты Фольгу снять. Груши помыть и разрезать на четвертинки. Добавить к кролику.

Кролик, запеченный с чесноком и грушами ингредиенты Допекать еще 25-30 минут или до красивого, золотистого цвета.


Можно накрывать на стол!



Угощайтесь!



Приятного аппетита!





Кролик, запеченный с чесноком и грушами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru