Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой и ванильным сахаром. По одному добавить яйца. Взбить. |
![]() |
В отдельной миске смешать муку, крахмал и разрыхлитель теста. Добавить частями к масляной смеси. Перемешать. |
![]() |
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. |
![]() |
Выкладываем тесто. Разровнять лопаткой. Выпекать при 180гр 15 минут. |
![]() |
Готовую основу для пирога слегка остудить в форме. Освободить основу от формы и полностью остудить на решетке. |
![]() |
На остывшую основу для пирога выкладываем джем, у меня черная смородина. |
![]() |
В отдельной миске смешать творог, ванильный сахар и сахарную пудру. Добавить взбитые сливки. Взбить. |
![]() |
Выкладываем начинку на джем. Разровнять лопаткой. |
![]() |
Киви почистить и нарезать кружочками. Выкладываем по кругу на творожную начинку. |
![]() |
Согласно инструкции приготовить желатин. У меня желатин для тортов. |
![]() |
Нанести еще теплый желатин на киви. Поставить в холодильник минимально на 2 часа. |