Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лепачка
![]() |
Пока рыба маринуется, потрем морковь на крупной терке, сыр на мелкой, а лук порежем тонкими колечками. |
![]() |
Далее выкладываю на два слоя фольги кусочек форели, на неё немного лука, моркови и сыра, сверху поливаю 1 чайной ложкой растительного масла. |
![]() |
Фольгу заворачиваю мешочком. |
![]() |
Выкладываю рыбу в фольге на противень. Ставлю в разогретую до 180 С духовку на 25 мин. |
![]() |
Затем открываю каждый мешочек и отправляю в духовку на 10 мин. для легкого подрумяневания. |
![]() |
Вот такая получилась форель, запеченная в фольге. |