Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Свеклу, картофель и морковь отварить, дать остыть. Очистить. |
![]() |
Натереть на крупной терке картофель, морковь, свеклу и соленые огурцы. |
![]() |
Яйца сварить вкрутую, очистить. Отделить белок от желтка (желтки отложить для украшения). Белки натереть, зеленый лук мелко нарезать. |
![]() |
В салатник выложить слой натертого картофеля, выравнивая слой ложкой по всей поверхности, сверху смазать майонезом. |
![]() |
Сверху выложить натертые соленые огурцы, выровнять слой. |
![]() |
Сверху выложить слой натертой моркови, разровнять. |
![]() |
Сверху натертый белок, разровнять. |
![]() |
Смазать майонезом. |
![]() |
Присыпать нарезанным зеленым луком. |
![]() |
Сверху - свекла, разровнять слой. |
![]() |
Смазать верх майонезом. |
![]() |
Украсить салат натертыми яичными желтками и подавать к столу. Салат эффектно смотрится и при подаче в салатнике, и порционно в тарелочке! |