Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырные сконы

Автор: allakurina

Сырные сконы

Описание: Сырные сконы прекрасно дополняет не только масло, но и сливочный сыр, огурцы зелень, просто помидор. И самое главное, что они готовятся 30 минут, это с учетом пребывания в духовке.

Ингредиенты

Приготовление


В просеянную муку добавляем разрыхлитель, порошок горчицы., все перемешиваем.
Масло нарезать кубиками.

Соединить масло с мукой и растереть в крошку.

Твердый сыр трем на терке.

Добавляем в крошку, перемешиваем.

Яйца взбалтываем с йогуртом и вливаем в сухие ингредиенты.

Тесто раскатываем в пласт 2 см, вырезаем формочкой для печенья.

Смазываем сконы желтком и посыпаем сыром.

Раскладываем на противне с интервалами друг от друга и отправляем в заранее разогретую до 220 градусов духовку.

Выпекать 12-15 минут, пока сконы не поднимутся и не станут золотистыми.

Сырные сконы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru