Описание: Очень вкусные голубцы, которые готовяться сразу с запеченной картошечкой! Вкусненько, попробуйте!
Ингредиенты
Капуста белокочанная
— 1 кг
Свинина
— 500 г
Картофель
— 500 г
Лук-порей
— 1 шт
Рис
— 200 г
Томатная паста
— 3 ст. л.
Сметана
— 100 г
Специи
— 2 ч. л.
Лист лавровый
— 2 шт
Соль
— 3 ч. л.
Вода
— 1 л
Приготовление
Капусту размягчаем в микроволновке минут 10. Листья режем пополам и сворачиваем вместе с фаршем в кулечки. Фарш: прокручиваем мясо с луком и добавляем соль, перец, кориандр. Затем голубцы укладывем в форму, перекладываем картофелинами, заливаем смесью томат пасты, сметаны, воды и соли с перцем или универсальной приправой. Добавляем пару лавровых листьев и ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 50 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
Голубцы «Кулечки с гарниром» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/