Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inulia68
![]() |
Взбиваем миксером мягкое сливочное масло с сахарной пудрой пару минут. Я поленилась потом его мыть и сделала это лопаткой.))) |
![]() |
Добавляем часть белков, затем часть муки и вымешиваем массу. У меня белки из морозилки, разморозила на водяной бане очень быстро. |
![]() |
Добавляем оставшиеся белки и муку, хорошо вымешиваем. |
![]() |
Тесто готово. Оно получилось вязким, как на кекы. |
![]() |
Выкладываем его в кондитерский мешок, для удобства можно использовать высокий стакан. При отсутствии такового воспользуйтесь пакетом, срезав угол. |
![]() |
Вот необходимая нам насадка. |
![]() |
Выпекаем 10 минут при 200гр. У автора они выпекались 20 минут при 180. Смотрите на края, как только подрумянились - готово! Снимаем сразу и завариваем вкусный ароматный чай! |