Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: edaprosta
Описание: Сегодня предлагаю приготовить сочный, невероятно ароматный, в меру сладкий, но с небольшой с кислинкой лаймовый пирог. Такой пирог у меня дома съедается в момент.Цедру лайма смешиваем с имбирем, сахаром, маслом. Хорошо перемешаем |
Постепенно добавляем по одному яйцу. Каждое яйцо хорошо перемешиваем со смесью. |
В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Соединяем яично-масленую часть с мукой. Хорошо перемешиваем. |
Переливаем тесто в форму. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 40-50 минут. Проверяем готовность деревянной шпажкой. |
Для пропитки выжимаем сок из лаймов. Доводим до кипения. Пропитываем сверху чуть остывший кекс. |
Украшаем кружочками лайма |