Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш лорен

Автор: alexey3692

Киш лорен

Описание: Этот чудесный открытый пирог подают горячим либо холодным. Он подойдёт как закуска и как основное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление


1. Просеиваем муку в миску. Руками растираем масло с мукой в мелкие крошки. Добавляем яйцо и замешиваем тесто. Формируем из массы шар, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.

2. Раскатываем тесто диаметром как минимум на 5 сантиметров больше, чем форма. У меня форма диаметром 23 сантиметра. С помощью скалки помещаем тесто в форму для выпекания и руками формируем борта.

3. Грудинку и сыр нарезаем кубиком и выкладываем на тесто. Яйца смешиваем со сливками, солим, перчим и заливаем пирог. Посыпаем мускатным орехом и ставим выпекать в духовку при температуре 160 градусов по Цельсию, на 40 минут.

4. Достаём из духовки и через 10 минут можно подавать к столу.

Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.

Киш лорен — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru