Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и нежного грибного суп-пюре со сливками.
Ингредиенты
Бульон
— 2 л
Грибы
(Сушеные белые .)
— 100 г
Картофель
— 3 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Сливки
(Любой жирности)
— 300 мл
Соль
Перец черный
Масло растительное
Приготовление
1. Замочить грибы в бульоне примерно на 1 час до полного разбухания
2. Нарезать картофель на кубики.
3. Выложить картофель в бульон с грибами и варить до готовности.
4. Лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
5. Сливаю стакан бульона, чтобы им регулировать густоту пюре. В кастрюлю добавляем лук и сливки.
6. Теперь при помощи погружного блендера всю эту смесь тщательно доводим до однородного состояния пюре.
Суп готов!!! Приятного аппетита
Грибной суп-пюре со сливками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/