Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Миксером смешать в чашке сливочный/творожный сыр ( творог) комнатной температуры, сахар и муку. Не взбивайте! Это первый секрет, чтобы воздух не попадал в массу и не разрывал готовый чизкейк. |
![]() |
Добавить по одному яйца комнатной температуры, каждый раз их вмешивая в массу. |
![]() |
Добавить сметану, миндальный экстракт и Амаретто. На низкой скорости объединить. |
![]() |
Приготовить крем для покрытия: взбить сливки с сахарной пудрой. Добавить к массе сливочный творожный сыр комнатной температуры, ликер и все перемешать. |
![]() |
Покрыть охлажденный чизкейк кремом и украсить миндальными лепестками. |