Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
В чашку выливаем 1 стакан кипятка. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем. |
![]() |
Понемногу добавляем муку. |
![]() |
Замешиваем мягкое тесто. |
![]() |
Даем отдохнуть 30 минут. |
![]() |
Брынзу натираем на терке. |
![]() |
Добавляем зелень, соль и чеснок. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Помидоры нарезаем кружочками. |
![]() |
Половину теста раскатываем в тонкий пласт. |
![]() |
Выкладываем помидоры на расстоянии не менее 3 см друг от друга. |
![]() |
Сверху выкладываем брынзу. |
![]() |
Вторую половину теста так же раскатываем в пласт и накрываем им первый пласт с начинкой. |
![]() |
Стаканом вырезаем пирожки по контуру каждого помидора. |
![]() |
Защипываем края. |
![]() |
Жарим в большом количестве масла с двух сторон. Выкладываем на бумажные полотенца. |
![]() |
Приятного аппетита :-) |