Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Холодный белок взбить миксером в пышную пену. Постепенно, частями, всыпать сахар. За 20-30 секунд до окончания взбивания добавить сок лимона. Должен получиться густой белоснежный крем. |
![]() |
В получившийся белковый крем осторожно выложить варенье, смешанное с крахмалом. Очень аккуратно перемешать ложкой - сверху вниз. |
![]() |
Выложить крем на тесто, не доходя до краёв около 1 см, разровнять. |
![]() |
Сверху посыпать оставшейся крошкой. |
![]() |
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Аромат в доме витает сногсшибательный! |
![]() |
Горячий пирог очень осторожно разрежьте на кусочки, грейте чаёк, накрывайте на стол и угощайте гостей! |
![]() |
Пирожные получились очень вкусные, с безумным нежным кремом! |