Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные окорочка, фаршированные вешенками

Автор: kseniaob

Куриные окорочка, фаршированные вешенками

Описание: Очень вкусно, сочно и просто в приготовлении.

Ингредиенты

Приготовление


С окорочков снять кожу. Мясо отделить от костей и мелко порубить.
Лук и грибы обжарить на растительном масле. Добавить к мясу. Посолить, поперчить.
Нафаршировать куриную кожу и зашить.
Запекать при температуре 200 градусов в течение примерно 40 минут.
Приятного аппетита!

Куриные окорочка, фаршированные вешенками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru