Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Приготовить заправку, смешав компоненты: базилик, чеснок, соль, перец, масло. |
![]() |
Натереть курицу со всех сторон. Можно оставить помариноваться, а можно обойтись тем временем, пока будете готовить "тарелку" (если тесто будете готовить сами). Я использовала готовое слоеное тесто. |
![]() |
Форму можно застелить бумагой или фольгой и выложить лист теста. В него уложить куски курицы, полив остатками заливки. Края теста можно защипать или оставить свободными, как у меня. |
![]() |
Запекать около часа при 180 градусах (проверяйте на готовность по прозрачному соку при прокалывании), уложив дольки лимона между кусками курицы. |