Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Не перестаю радоваться открытию для себя Финансье. Теперь у меня не возникает вопрос: куда девать белки?. Только успеваю миндаль покупать, чтобы продолжать эксперименты с этими маленькими печеньями. На этот раз они не только с лимоном, но еще и с вяленой клюквой! Кисло-сладкие кусочки ягоды делают вкус печенья гораздо интереснее. Как же трудно остановиться после того, как сделал первый укус... Порция достаточно большая. Я готовила половину от указанной.Яичные белки не взбивать, а лишь взболтать. |
Добавить к ним охлажденное растопленное сливочное масло, просеянную муку с сахарной пудрой и миндальную муку. Добавить клюкву, цедру и лимонный сок. Все перемешать. |
Разложить тесто по формочкам. |
Выпекать около 20 минут при 180 градусах. |