Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
Описание: Хочу предложить рецепт приготовления сочной ароматной куриной грудки в пекарской бумаге на сковороде. Все просто и доступно, а результатом вы будете довольны. Готовлю таким способом куриную грудку для салатов, а внуки любят ее со сливочным соусом. Очень вкусно с любым гарниром. Применение пекарской бумаги увидела на просторах инета. К сожалению, автора не запомнила.Половинку куриной грудки (у меня небольшие) посолить, выложить на пекарскую бумагу. Прикрыть второй половиной пекарской бумаги, слегка прижать. Выложить на хорошо разогретую сухую сковороду. |
Переложить на тарелку или доску вместе с бумагой. |
Очень сочная куриная грудка. |