Описание: Колбаски очень вкусные! Специи можно добавлять по своему усмотрению.
Ингредиенты
Оленина
— 2 кг
Сало
— 450 г
Чеснок
Соль
Перец черный
Вода
— 600 мл
Кишки
— 1 упак.
Приготовление
Мясо пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Нарезать сало. Добавить в фарш и перемешать.
Посолить, поперчить, добавить любые специи по желанию. Влить воду и хорошо вымешать.
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на сутки.
Промыть кишки. Начинить их мясом, формируя колбаски нужного размера.
В форму для запекания влить немного воды. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Колбаски из оленины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/