Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные котлеты

Автор: Липач Галина

Рыбные котлеты

Описание: Рыбные котлеты запеченные в духовке с томатной подливкой. Котлеты получаются очень вкусные и сочные.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбные котлеты ингредиенты Щуку, сало, лук и хлеб запеченный в воде перекручиваем на мясорубке 2 раза.

Рыбные котлеты ингредиенты Солим и перчим. Хорошо перемешиваем.

Рыбные котлеты ингредиенты Жарим котлеты с двух сторон. Выкладываем на бумажные полотенца.

Рыбные котлеты ингредиенты Готовим подливу. Нарезаем белый корень соломкой.

Рыбные котлеты ингредиенты Нарезаем морковь соломкой.

Рыбные котлеты ингредиенты Нарезаем лук.

Рыбные котлеты ингредиенты Обжариваем лук на подсолнечном масле.

Рыбные котлеты ингредиенты Дрбавляем морковь, белый корень и тушим до готовности.

Рыбные котлеты ингредиенты Добавляем томатную пасту.

Рыбные котлеты ингредиенты Разбавляем водой. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.

Рыбные котлеты ингредиенты Выкладываем котлеты в форму.

Рыбные котлеты ингредиенты Заливаем подливой. Запекаем в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Рыбные котлеты ингредиенты Приятного аппетита :-)




Рыбные котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru