Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Финский ленивый рулет

Автор: olga2121972

Финский ленивый рулет

Описание: Отличный рецепт для завтрака и не только, предполагающий множество вариантов начинки. Если добавить в тесто поменьше сахара, то завернуть в блины можно и перекрученное мясо, и грибы, и пикантный сыр, и вообще все, что душа пожелает) Еще неоспоримый плюс этого рецепта: не нужно тратить время на жарку блинов - все сделает духовка. Рецепт отыскала в интернете, с удовольствием делюсь.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Финский ленивый рулет ингредиенты Духовку сразу включить на 240-250 градусов. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и растопленное сливочное масло.

Финский ленивый рулет ингредиенты Просеять муку, добавить в нее соль и разрыхлитель, перемешать, аккуратно добавить жидкие ингредиенты, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Вылить тесто на противень (у меня размером примерно 30x40) или в большую форму.

Финский ленивый рулет ингредиенты Отправить противень в разогретую духовку минут на 20. Готовый блин неровный, сильно вздувшийся. Это не страшно, при остывании он подровняется.

Финский ленивый рулет ингредиенты Пока тесто стоит в духовке, приготовить начинку. Размять творог с бананом, добавить сахар и сметану. Все хорошенько размешать или пробить блендером. В творог можно добавить любые ягоды, фрукты, мед или сироп. Все зависит то ваших предпочтений. Далее равномерно распределяем начинку по слегка остывшему тесту и сворачиваем в рулет.

Финский ленивый рулет ингредиенты Нарезаем рулет на порционные кусочки и подаем. Приятного аппетита!






Финский ленивый рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru