Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зразы "Русские разносолы"

Автор: iren0511

Зразы Русские разносолы

Описание: Очень пикантные яркие зразы с вкусным ярким соусом. Рецепт с характерными для русской кухни рассольными вкусами. Угощайтесь.

Ингредиенты

Фарш Соус Начинка

Приготовление

Зразы Русские разносолы ингредиенты Манку размешать в молоке и отставить на 20 минут для набухания.

Зразы Русские разносолы ингредиенты Измельчить чеснок. Соединить все ингредиенты для фарша. Тщательно вымесить фарш.

Зразы Русские разносолы ингредиенты Готовим начинку для зраз. На сковородку, смазанную растительным маслом выложить мелко нарезанный репчатый лук, добавить сливочное масло и обжарить до прозрачности. Добавить натертые на крупной терке маринованные огурчики и горчицу. Все протушить минуты 2. Начинка готова.

Зразы Русские разносолы ингредиенты Формируем зразы. Берем кусочек фарша, разминаем в лепешку на ладони. На середину выкладываем начинку, залепляем фаршем со всех сторон. Выкладываем в глубокую сковородку или казанчик наши зразы и обжариваем с 2-сторон до румяности. Шаг повторять, пока не закончится фарш. Если осталось немного начинки, добавить ее в соус.

Зразы Русские разносолы ингредиенты В глубокой сковороде или кастрюле, смазанной растительным маслом, растопить сливочное масло и выложить, нарезанный репчатый лук. Я люблю полукольцами. Обжарить его до прозрачности. При постоянном энергичном помешивании добавить муку и влить горячий бульон. Все тщательно перемешать, добавить томатный сок, томаты в собственном соку, рассол и натертую на средней терке маринованную помидорку. Если осталась начинка добавить ее в соус. Довести до кипения, выправить на соль.

Зразы Русские разносолы ингредиенты Зразы выложить в казанчик или другую толстостенную глубокую посудину, залить соусом. Как закипело, закрыть крышкой и томить на небольшом огне 10 минут. Добавить измельченный чеснок, все специи, каперсы, измельченную зелень и тушить под крышкой 10 минут. Выправить соус на перец и соль - готово!

Зразы Русские разносолы ингредиенты Подавать с любым гарниром или хлебом, присыпав свежей зеленью. Приятного аппетита.

Зразы Русские разносолы ингредиенты Ну и разломчик!





Зразы "Русские разносолы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru