Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Луковый киш

Автор: Беннито

Луковый киш

Описание: Вы уже знаете о моей любви к открытым пирогам-кишам. Предлагаю вашему вниманию новый рецепт! Заходите, угощаю!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Луковый киш ингредиенты В миске смешать муку, соль и дрожжи

Луковый киш ингредиенты Добавить воду, оливковое масло (можно заменить на подсолнечное) и замесить тесто. Прикрыть и оставить подходить на 20 минут.

Луковый киш ингредиенты Грудинку нарезать на средние кусочки Обжарить на сковороде 1 минуту.

Луковый киш ингредиенты Лук нарезать полукольцами и добавить к грудинке. Обжарить на среднем огне под крышкой до полумягкого состояния лука. Снять с огня и остудить.

Луковый киш ингредиенты Форму смазать маслом. Выкладываем тесто в форму, стараясь сформировать небольшие бортики. Проколоть тесто вилкой. Выпекать в разогретой духовке при 200гр 15 минут.

Луковый киш ингредиенты На горячую основу для киша выкладываем лук с грудинкой

Луковый киш ингредиенты В отдельной миске смешать сливки, сметану, яйца, соль и майоран.

Луковый киш ингредиенты Аккуратно залить лук с грудинкой сметанно-сливочной смесью.

Луковый киш ингредиенты Выпекать при температуре 180гр 25-30 минут. Остудить на решетке.




Угощайтесь!



Приятного аппетита!





Луковый киш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru