Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
В миске смешать муку, соль и дрожжи |
![]() |
Добавить воду, оливковое масло (можно заменить на подсолнечное) и замесить тесто. Прикрыть и оставить подходить на 20 минут. |
![]() |
Грудинку нарезать на средние кусочки Обжарить на сковороде 1 минуту. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами и добавить к грудинке. Обжарить на среднем огне под крышкой до полумягкого состояния лука. Снять с огня и остудить. |
![]() |
Форму смазать маслом. Выкладываем тесто в форму, стараясь сформировать небольшие бортики. Проколоть тесто вилкой. Выпекать в разогретой духовке при 200гр 15 минут. |
![]() |
На горячую основу для киша выкладываем лук с грудинкой |
![]() |
В отдельной миске смешать сливки, сметану, яйца, соль и майоран. |
![]() |
Аккуратно залить лук с грудинкой сметанно-сливочной смесью. |
![]() |
Выпекать при температуре 180гр 25-30 минут. Остудить на решетке. |