Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
В теплое молоко добавляем дрожжи и 1 ст л сахара. Хорошо перемешиваем и ставим в теплое место для подъема. |
![]() |
Яйца взбиваем с сахаром. |
![]() |
Добавляем опару. |
![]() |
Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. |
![]() |
К тесту добавляем мягкое сливочное масло и не добавляя больше муки, вымешиваем тесто 10-15 минут. |
![]() |
Выкладываем тесто в миску, смазанную растительным маслом и ставим в теплое место на 40 минут. |
![]() |
Тесто обминаем и ставим еще раз на подъем на 40 минут. |
![]() |
Делим тесто на 2 части. |
![]() |
Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-5 мм. |
![]() |
Вырезаем кружочки. |
![]() |
Выкладываем кружочки внахлест. |
![]() |
Посередине выкладываем нутеллу. |
![]() |
Складываем пополам. |
![]() |
Сворачиваем рулетиком. |
![]() |
Выкладываем в форму на расстоянии друг от друга. |
![]() |
Даем подойти 15 минут. Смазываем желтком. Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут. |
![]() |
Даем остыть. |
![]() |
Приятного аппетита :))) |