Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: YULIYACOOK
![]() |
После того, как мясо сварилось, достаем его из бульона, остужаем и разбираем на волокна (можно просто нарезать небольшими кусочками). Бульон процеживаем. Морковь, лаврушку и перец выкидываем. |
![]() |
Лук очистить, нарезать мелким кубиком, немного обжарить на сливочном масле. |
![]() |
К луку добавляем отварное мясо, немного обжариваем, вливаем 1 черпак бульона, накрываем крышкой и тушим 10 минут. |
![]() |
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать мелким кубиком. |
![]() |
Отправляем нарезанные помидоры к мясу, добавляем томатную пасту, по необходимости добавляем еще немного бульона, накрываем крышкой и продолжаем тушить еще 15 минут. |
![]() |
Рис промываем в холодной воде. |
![]() |
Выкладываем зажарку с мясом в бульон, вливаем 0,5 литра кипятка, доводим до кипения, добавляем рис, варим 15 минут после закипания. Периодически помешиваем, что бы рис не прилип ко дну кастрюли. |
![]() |
Секретный ингредиент - сочетание специй: Смешиваем мелко нарубленную кинзу, чеснок, выдавленный через пресс, черный перец, хмели-сунели, базилик и соль. |
![]() |
Добавляем специи в суп, перемешиваем. Даем супу снова закипеть, выключаем огонь и оставляем минут 15 настояться. |