Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: edaprosta
![]() |
Для теста смешаем разрыхлитель и муку. В кефир добавляем сахар, соль, перемешиваем. В муку добавляем яйцо, растительное масло, кефир. |
![]() |
Замешиваем тесто. Тесто получается липким. Оставляем тесто на время. |
![]() |
Нарезаем для начинки колбасу... |
![]() |
... и сыр. |
![]() |
Делим тесто на 2 части. Раскатываем их тонко до толщины примерно 0,4…0,5см. |
![]() |
На 1 часть теста выкладываем начинку (колбасу, сыр). |
![]() |
На сыр выкладываем пасту по пол чайной ложки. Накрываем второй частью теста. Разрезаем на мини-пиццы. Каждую мини-пиццу дополнительно проверяем, чтоб все стороны были хорошо скреплены. |
![]() |
Для запекания в духовке, предварительно смажем их яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15. Пиццы должны подрумяниться. |
![]() |
Для жарки на сковороде, нагреваем небольшое количество растительного масла и жарим до золотистой корочки. |