Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень в чесночно-ореховом соусе

Автор: черемшинка

Печень в чесночно-ореховом соусе

Описание: Я опять с печенкой... Опять все предельно просто и быстро...

Ингредиенты

Приготовление

Печень в чесночно-ореховом соусе ингредиенты Куриную печень подготовить, обвалять в муке и обжарить на растительном или сливочном масле. Убрать на тарелку

Печень в чесночно-ореховом соусе ингредиенты Орехи подавить скалкой, чеснок пропустить через пресс.

Печень в чесночно-ореховом соусе ингредиенты На масле обжарить чеснок, добавить к нему орехи. Жарить около трех минут.

Печень в чесночно-ореховом соусе ингредиенты 1 ст. л. муки смешать со сметаной и добавить к орехам. Посолить, добавить специи для курицы, карри. Если соус будет густым - разбавить водой или бульоном.

Печень в чесночно-ореховом соусе ингредиенты Дать соусу закипеть и положить в него печень. Уменьшить огонь и тушить около 7-10 минут. В конце добавить зелень.


Подавать можно с макаронными изделиями, рисом, картофельным пюре.


Печень в чесночно-ореховом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru