Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: edaprosta
![]() |
Очистим морковь и нашинкуем мелко, как на корейскую морковь. |
![]() |
Нарезаем мелко зеленый лук, листья салата, базилика и кинзу. |
![]() |
Сладкий перец очищаем от семян, удалим перегородки, нарежем соломкой |
![]() |
Для заправки смешиваем яблочный уксус, кунжутное и оливковое масло, мед. Можно добавить чили для остроты. Посолим и перемешаем до однородности. |
![]() |
Овощи и зелень положим в салатник, поливаем заправкой. Накрываем крышкой или пищевой пленкой. Оставляем в холодильнике минимум на 30 минут. Я обычно оставляю на ночь. |
![]() |
Перед подачей измельчаем орехи (у меня кешью) и посыпаем салат. |