Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хумус с запеченным перцем и кинзой

Автор: Оля Пог

Хумус с запеченным перцем и кинзой

Описание: Нежный хумус с добавлением запечённого перца и пряных ноток кинзы доставит вам удовольствие как в постное время, так и за праздничным столом в качестве элегантной закуски.

Ингредиенты

Приготовление

Хумус с запеченным перцем и кинзой ингредиенты Залить нут водой на ночь. Сварить нут до полной готовности. Посолить во время варки. Нут готов, когда с него легко снимается кожура, как на фото.

Хумус с запеченным перцем и кинзой ингредиенты Красный перец порезать на 4 части (плодоножку и семена заранее удалить). Запечь в духовке 25-30 минут при 200 градусах. До момента, когда кожура начнёт темнеть.

Хумус с запеченным перцем и кинзой ингредиенты Горячий перец положить в пакет и подержать 1-2 минуты. Затем достать и очистить в горячем виде. С остывшего перца кожура снимается хуже.

Хумус с запеченным перцем и кинзой ингредиенты Вот так получилось.

Хумус с запеченным перцем и кинзой ингредиенты В блендер сложить все готовые ингредиенты и начать взбивать.

Хумус с запеченным перцем и кинзой ингредиенты Во время взбивания добавить масло до мягкой и однородной консистенции.

Хумус с запеченным перцем и кинзой ингредиенты Вот так.

Хумус с запеченным перцем и кинзой ингредиенты Подавать в охлажденном виде.

Хумус с запеченным перцем и кинзой ингредиенты Приятного аппетита!




Хумус с запеченным перцем и кинзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru