Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: edaprosta
![]() |
Масло перетрем с мукой в крошку |
![]() |
Добавить сахар, какао, перемешаем. Получившуюся крошку отправить в холодильник. |
![]() |
К творогу добавляем яйца, сахар. Хорошо блендерим, до однородной, гладкой консистенции. |
![]() |
После добавляем 1 ст. л. муки и шоколадные капли, перемешиваем |
![]() |
На дно формы выкладываем половину песочной основы, разравниваем. |
![]() |
Затем выкладываем всю творожную начинку, разравниваем |
![]() |
Завершаем оставшейся песочной крошкой. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут. Такой пирог вкуснее есть остывшим. |