Описание: Очень простой вкусный и сытный рецепт на ужин.
Ингредиенты
Фарш мясной
— 500 г
Сухари панировочные
— 150 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Лук репчатый
— 3 шт
Укроп
— 1 пуч.
Морковь
— 3 шт
Томаты в собственном соку
— 700 г
Соль
Перец черный
Приправа
Масло растительное
Приготовление
1. Фарш (с луком) смешиваем с панировочными сухарями, укропом и яйцом. Добавляем соль перец по вкусу
2. Из фарша лепин фрикадельки размером с грецкий орех.
3. Обжариваем на сковороде до готовности.
4. Трем на крупной терке морковь, лук режем полукольцами
5. Обжариваем на сковороде лук затем добавляем к луку морковь и жарим пока морковь не станет мягкой.
6. К луку и моркови добавляем фрикадельки и томаты в собственном соку ( при необходимость добавить воду) и тушим минут 15
Приятного аппетита.
Фрикадельки в томатно-морковном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/