Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
В миску добавить яйца (2 шт.) Взбить яйца в легкую пену. Далее добавить сахар (100 гр.) |
![]() |
Добавить размягченное сливочное масло (50 гр.) |
![]() |
Добавить апельсиновое пюре. Смесь хорошо взбить. |
![]() |
В отдельной миске соединить сухие ингредиенты: муку - 210 гр., разрыхлитель - 1 ч. ложку, соль - 1/2 ч. ложки. Сухие ингредиенты смешать. |
![]() |
Соединить сухие ингредиенты и яично-сахарную смесь. Жидкое тесто хорошо вымешать. |
![]() |
В капсулы для выпекания капкейков добавить подготовленное для выпекания тесто, заполняя их на 2/3. Поместить форму в разогретую до 180-190С духовку. |
![]() |
Выпекать до золотистого цвета. Проверить готовность выпекаемых изделий на сухую лучину. |
![]() |
Для крема: Сливочное масло взбивать с сахарной пудрой в течении 4-5 мин. до однородного состояния. |
![]() |
Далее добавить творожный сыр. Крем еще раз хорошо взбить. Поместить крем в кондитерский мешок, выпустить приготовленный крем на готовые остывшие капкейки. |
![]() |
Сверху капкейки посыпать кондитерской посыпкой. В качестве декора можно приготовить из сахарной мастики снежинки. Приятного чаепития! |