Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mara2181
Описание: Шпигование мяса яблоком является главным секретным "оружием", что придаёт мясу невероятную сочность, насыщая его фруктовыми кислотами, при этом возбуждает аппетит и способствует лучшему усвоению. Порадуйте своих близких таким вкусным деликатесом, равнодушных не останется. Угощайтесь на здоровье!!!После того как мясо со всех сторон занято яблоком и чесноком, можно посолить, нанести и хорошо втереть зернистую горчицу. |
А также добавить чёрный перец. Нарезать кольцами небольшой кусочек свежего красного жгучего перца (либо заменить приправой и присыпать по вкусу). |
Дать немного остыть, переложить на праздничное блюдо и можно подавать с любимым гарниром! |