Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
Описание: Отличный вариант для завтрака или перекуса. Очень сырно и сочно. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.Белый хлеб или батон нарезать маленькими кубиками. Примерно по 0,5 см. |
Яйца и молоко взбить венчиком с солью и перцем. Когда будете солить, нужно учитывать солёность сыра. |
К яйцам добавить мелко нарезанный укроп и 70 г натертого на крупную терку сыра. Перемешать. |
В яичную смесь добавить нарезанный хлеб. Хорошо перемешать. |
Формочки смазать маслом и присыпать манкой. Разложить приготовленную массу по формочкам. Формочки для маффинов заполнять на 2/3. Сверху посыпать оставшимся сыром. |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до румяной корочки. |