Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
Описание: Предлагаю рецепт простого, свежего, сочного салата из пекинской капусты с огурцом, морковью, болгарским перцем и помидором. Можно использовать в качестве перекуса или гарнира к мясу, рыбе.Капусту тонко нашинковать. Нарезать огурец тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, добавить болгарский перец. |
Аккуратно перемешать. Влить сок лимонный, перечное масло (можно заменить на острый красный перец) и бальзамик. |
Добавить измельченный чеснок, черный перец. Влить оливковое масло, добавить зелень. |
Салат перемешать, посолить. |
Помидор нарезать небольшими кубиками. Добавить в салат без семян и сока. |
Салату дать настояться 30-40 мин. |