Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
Описание: Название пирожка полностью соответствует результату. Получается нежнее нежного и весь такой сырный ))) Все-таки сливки дают волшебный результат, любое блюдо, приготовленное на сливках имеет бархатную структуру и непревзойденно нежный вкус. А для пикантности добавим совсем чуть-чуть копченой грудинки и обжаренный лучок, который просто идеально сочетается с сыром.Для начинки грудинку мелко порезать и обжарить, вытащить ее. |
На этой же сковороде, в масле от грудинки, обжарить мелко порезанный лук, выключить, добавить обжаренную грудинку и оставить эту веселую компанию наедине, пусть пока остывает, а мы сделаем тесто. |
Яйца взбить, добавить сметану, сливки, соль, перец, паприку, горчицу, взбить. |
Добавить сыры, начинку, перемешать, |
Готовому пирогу дать постоять в форме 5 минут, вытащить на решетку и остудить около 10 минут, иначе его просто невозможно разрезать, он будет давится, вот насколько он нежный ))) |