Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Для начинки нарежем лук, обжарим на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Тесто разделить на 8 кусочков, скатать в колобки. |
![]() |
Каждый кусочек теста тонко раскатать в прямоугольник. У меня прямоугольник был размером 17х35 см. На край по длинной стороне раскатанного теста выложить немного начинки. |
![]() |
Сначала загнуть по бокам тесто, затем накрыть начинку краем теста. Свернуть рулетиком. |
![]() |
Все сформированные штрудели выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Смазать взбитым яйцом. |
![]() |
Выпекать примерно 40 минут, до румяности. |
![]() |
В горячем виде тесто у штруделей хрустящее, а когда штрудели полежат, особенно на следующий день, тесто становится мягкое. Вкусные и в горячем, и в холодном виде. |