Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Отварить крупное куриное бедро или 200 г филе. Нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Капусту мелко нашинковать. |
![]() |
Хлеб нарезать кубиками 1-1,5 см. |
![]() |
Чеснок раздавить широкой стороной ножа, мелко измельчить. Разогреть растительное масло на сковороде, добавить чеснок, пол минуты обжарить, чтоб чеснок отдал свой аромат маслу. |
![]() |
К чесноку добавить нарезанный хлеб. Обжарить сухарики со всех сторон до золотистого цвета. |
![]() |
В салатнице соединить мясо, капусту, нарезанный полукольцами лук и консервированную кукурузу. Иногда я ещё натертую на крупную терку морковь добавляю и укроп, в этот раз не добавила. |
![]() |
Добавить соль и майонез, перемешать. |
![]() |
Чтоб сухари не размокли, заранее в салат их лучше не ложить. Непосредственно перед употреблением добавить сухарики и перемешать. |
![]() |
Очень вкусно и сытно получается! |