Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
Описание: В нашей семье очень любят запеченный картофель в разных вариациях. Самый любимый - это картофель с копченым беконом. Но копченый бекон не всегда есть в холодильнике, а вот колбаса копченая или полукопченая есть почти всегда. Так и родился этот рецепт. Картошечка получается очень нежной, со сливочным вкусом и копченым ароматом. Отлично подойдёт для сытного обеда или ужина.Картофель почистить, нарезать кружочками толщиной около 1,5 см. |
Поместить картофель в кастрюлю, залить водой, проварить после закипания воды 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. |
Колбасу можно взять и копченую, и полукопченую. Нарезать сначала кружочками, затем тоненькими полосочками. |
Готовую картошку посыпать мелко нарезанной зеленью и можно кушать. |