Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ира Khabarova
Описание: Шашлычки из куриных сердечек и шампиньонов с картофельным гарниром. Шашлык в духовке конечно не шашлык, но так далеко до весны и выезда на дачу, захотели себя побаловать любимым вариантом куриные сердечки + шампиньоны. Шпажки покупались под размер глубокого противня, т. к. исходя из здравого смысла в низу под шашлычками запекался картофель, 40 минут в духовке и ужин тебя ждёт, из них 30 минут я спокойно прогулялась с собаками тем морозным вечером...Сердечки "дозрели", начинаем готовить. Противень смазать маслом, посыпать на дно лук |
Картофель мелко порезать, добавить сметану, соль, черный перец по-вкусу, перемешать, выложить поверх лука. |